Улицы

Милославский Игорь
Среди застроек городских
Тебя ищу бесцельно.
По паркам, улицам одним
Шагаю параллельно.

На перекрёстках, светофорах,
Я вглядываюсь в лица.
Без полуночных разговоров,
Какую ночь не спится.

Пройду десятки раз,
Тебя так и не встретив.
Меж опустевших трасс,
Со мной гуляет ветер.