Радость сперматозоида

Даниил Караичев
Заткну пальцами внутрь.
Сопливое утро
С больными ногами,
Оплодотворившись языками,пойдём поздравим маму.
Но нам нужны аборты.
Хвосты в аэропортах в борьбе за пьедестал
Кричат "Я первый на твоих устах!"
Сквозь горло через гортань
Встретят соседей из здешних кварталов.
Пасти-порталы,как место жительства для поколений.
Зачем нам нужно верить
В лучшее
Или даже молиться,
Себя накручивать
За нерождённые лица?