Я думал о тебе

Занудыч
Я думал о тебе
И знаках Зодиака.
Но вспомнить облик твой
Не мог никак.
                Однако,
Когда ж рассвет прогнал
Холодных бесов мрака -
Я у окна сидел.
И тихо-тихо плакал...