Глава 2. часть 3. игорь. гулянка, кража и...

Игорь Бабиченков
Наш Игорь стал бездумно красть,
Уж не просчитывал ходы
И карта не ложилась в масть,
А он не чувствовал беды.
Ошибок масса и злой рок
Несли Егору второй срок.
Началом стал тот сабантуй,
Когда уж ясно:не кантуй.

Пришёл Андрей к Егору, друг,
Рожок его кликуха.
Привёл с собою двух подруг:
-Ну что,гульнём,братуха?
Девчонки(пальчики оближешь)
Присели к мальчикам поближе.
Как от красавиц отказаться?
Им сразу хочется отдаться.

Егор был истый хлебосол.
Он угощал гостей,как нужно:
От блюд и вин ломился стол
И загудели они дружно.
Андрюха уж в угаре пьяном,
Олеся лезет к Игоряну.
Рожка Алёнка обнимает
И томно в спальню зазывает.

Егорка тоже был бы рад
В постель с Олеською улечься.
Красивой музыки набат
Сопутствовал развлечься.
Энигма медленно звучала-
Любви красивое начало.
В ту ночь всем было хорошо.
Хотелось девочкам ещё.

Но среди ночи пацаны
Осуществить решили план.
В рубашки прыгнув и штаны,
На время бросив своих дам,
Рванули брать в ночи лабаз,       Обворовать магазин 
Который им тревожил глаз.
...Карманы полные деньгой,
Теперь до девочек домой...

Олеся утром потянулась
С изящной грацией пантеры,
К Егору нежно прикоснулась
Соском упругой белой сферы:
-Ну что,как дураки лежим?
Давай с тобою повторим
Всё то,что делали мы ночью.
Хочу тебя я ,Игорь,очень.

И страсть их снова захватила.
Друг друга выпили до дна.
Без устали любил кутила-
Не уставала и она.
Другая пара на диване,
Вспотели оба,словно в бане.
Тогда ведь были молодые-
Не то,что нынче:все седые.

Когда закончилась любовь,
На кухне все собрАлись.
Застолье зашумело вновь-
Они опохмелялись.
Икнул Андрюха и сказал:
Ну что,ребята,на вокзал?
Есть в Казахстане город Чу-
Туда я к бабушке хочу .

Девчонки сразу загалдели,
Захлопав весело в ладоши.
От радости прям обалдели:
-Какой же ты,Андрей,хороший!
Любимые мальчишки наши,
Хоть на край света:мы же ваши.
Егор не думал возражать:
Любил он тоже разъезжать

И в поездах покуролесить,
В картишки с кем-нибудь сыграть.
К тому же,будет с ним Олеся,
А с ней хоть жить,хоть умирать;
Хоть в рай,хоть в ад готов пуститься,
Хоть объедаться,хоть поститься.
Видать,понравилась ему--
он СОГЛАСИЛСЯ посему .
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...