мысль о том что ты умрешь

Игорь Боёк Бойков
мысль от том что ты умрешь
посещает не каждого,
до ста ты вряд ли доживешь
и не рождаются дважды бля.
с плохой экологией
дым валит из труб,
новорожденный потенциальный труп,
очереди в больницах которые не кончаются
а врача все нет он где то шляется,
в поисках мелочи
довели сволочи,
темные ночи все
звезды собрались обручем.