***

Владимир Захаров
От того ли, что на сердце тяжело,
Или в силу генетических причин
Я живу что твой виконт Де Баржелон
Посреди нормальных женщин и мужчин.

На губах запекся вкус молочных рек,
Под ногами хлябь кисельных берегов,
Не то этого я мира имярек,
Нелюбовь моя подруга, нелюбовь.

Круг знакомых разомкнулся в точке «пи»,
Годы – фантики от съеденных конфет.
Полюби меня, родная, полюби,
Пока я не истончился на просвет.