Дорога

Алексей Балаганский
Все, что я не делал, все это было не зря,
Дорога жизни моя давно заждалась меня,
Ошибки и недочеты в будущем учту,
В путь пора, что-то новое поищу.

Снова перекресток, я направо сверну,
Если налево - я обратно приду,
И некого взять, чтобы без спешки идти,
Всем всё равно на проблемы твои.

А дорога одна,
А дорога пуста,
Указатель покажет куда я пришел,
Находя новое,
Неизведанное,
Трачу положенное мне время своё.

Желтые поля и голубое небо,
Рельсы, шпалы и ушедшее лето,
Пересекает река мой далекий путь,
Эх, поплыву вперед, лишь бы не ко дну.

И покажется, что иду к своей погибели,
Там, где не пройдут планеты этой жители,
Но я опять останусь, назло всем врагам,
Тогда зачем я иду туда, куда нельзя?

А дорога одна,
А дорога пуста,
Указатель покажет куда я пришел,
Находя новое,
Неизведанное,
Трачу положенное мне время своё.