В те времена...

Михаил Михельзон
               


                Из  сборника  Речитатив.





                ... В  те  времена,  где  душный  Рим,
                Казался  нам  -  необитаем,
                И  мы  не  знали,  что  творим,
                Вином  довольствуясь,  и  маем ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.