Год Собаки

Анна Бовт
Год Петуха  последний раз прокукарекал
И канул в Лету,  дней минувших реку.
Пришёл  ему на смену  новый год - Собаки.
Собака – верный друг, об этом знает всякий.

Поэтому нам,  людям,  сделать нужно,
Чтоб наступивший год
                стал годом мира, дружбы,
Чтоб люди всей Земли душой  добрее стали
И  чтоб друг друга они лучше понимали.

Желаю всем любви, здоровья, счастья!
Беречь друг друга – это в нашей власти.
Наш дом – Россию пусть Собака охраняет
И от границ  шакалов злобных отгоняет.