Потому, что они-голубые

Игорь Лапицкий
С каждым новым стихом я себя ей дарю,
А пишу-то стихи не любые,
И гляжу ей в глаза,будто в небо смотрю,
Потому,что они-голубые.

А ещё каждый день посылаю цветы,
Сперва розы-потом полевые,
А глаза её это мои две мечты,
Потому,что они-голубые.

И,шальной,поцелуи воздушные шлю,
И слова повторяю смешные,
Это всё из-за глаз,я их очень люблю,
Потому,что они-голубые.