Здравствуй, Оскол!

Надежда Тогобицкая Гирка
Вот опять я на Осколе
В этом чудесном краю.
Улыбнулась мне моя доля,
Чувствую себя как в раю.
Запах хвои, пенье птиц,
Всё вокруг танцует.
Много разных небылиц,
Душа счастливая ликует.
Во дворах растёт ольха,
Папоротник вместо заборов.
Не слышно совсем петуха,
Нет на дорогах заторов.
Люди любят здесь отдыхать
И восхищаться природой.
Тут спустилась с небес благодать,
Можно вовсю наслаждаться свободой.
Отдыхаю телом и душой,
Ничто меня не волнует.
Мне действительно так хорошо,
Моя память картинки рисует.
Буду долго я вспоминать
Эти чудесные моменты.
Мечтаю вернуться сюда опять
Дарить природе комплименты.
Время стремительно мчится,
Его не в силах мы остановить.
Я верю: плохое со мной не случится,
Буду надеяться, жить и любить.

         09.07.2017