Иглы судьбы

Алексей Андреевич Байков
Я снова брошу камень в небо,
И пусть горит оно огнём
Ведь даже свежий мякиш хлеба,
Когда-то станет сухарем

Опять штормит мой мир бездонный,
А я смеюсь назло ветрам
В раскатах грома,птицей вольной,
Я улечу к чужим краям

И волны бьются пусть о скалы,
Пусть точат камни - валуны
И пусть земля горит от лавы,
В объятьях ядерной войны

Мне все равно,что будет дальше,
Устал от этих серых дней
От злых людей,вранья и фальши,
От их безумнейших идей

Мне не нужны все ваши игры,
Я сделал главный ход конём
Я злой судьбы ломаю иглы,
И с ней мы больше не вдвоём.

10.10.17 А.А.Байков