К 70-летию

Валентина Кудрявцева
А.И.Раге посвящается.

Вам семьдесят - еще не девяносто,
И время есть для творческого роста.
Природа одарила Вас талантом
И он сверкает ярким бриллиантом.
Рождаются великие творения
В часы, когда приходит вдохновение.
А было дней таких в году немало,
И к Вам пришла заслуженная слава,
И на доске Почета Ваш портрет -
Дань уважения, большой авторитет.
Желаем Вам душевной теплоты,
Здоровья крепкого и исполнения мечты.