Старый альбом

Галина Грачева


Старый альбом беру я в руки,
Вижу, родные лица в нём.
Папа с мамой, сыночки и внуки,
Вспомнила всех я, листая альбом.

Повзрослели мои дорогие мальчишки,
А ведь, казалось не так и давно.
На диване читала им книжки,
В мир, открывая окно.

Время идёт, дети папами стали,
Птицы летят из родного гнезда.
Много сделали, о чём мечтали,
Так незаметно проходят года.

Выросли внуки, жизнь продолжается,
Значит, живёшь ты на свете не зря.
Новое утро, новый день начинается,
Новый закат и снова заря.

16. 12. 2017 г.