Шизофрения - взлетай 2

Султанов Расим
Ты стоишь на крыше
Хочешь шагнуть выше
Но в твоей душе, твоей душе
Пустота!пустота!пустота!
Там только тьма и сатана
И в голове его голоса
Сеющие в сознание безумие
Закрывающее твой рот и мозг
В руках оружие
Он приказывает тебе
Каждой ночью искать новую жертву
Продолжать во имя его кровавую жатву
Ты похож на маньяка жизофреника!

Посмотри на небо и взлетай
И лети, лети до конца
До самого солнца
Словно древний икар
И может быть этот солнечный пожар
Излечит от этой шизофрении
Сожжет все зло внутри тебя
И прекратит геноцид твоей души

Оглянись назад, все вспомни
Кем ты был, и чем сейчас стал
Просто пропал в придуманной жизни
Всех своих близких предал
Ведь раньше было хорошо
Сейчас все плохо
В этом винишь
Жену детей друзей и родителей
Погас огонь это твоя жизнь
Она стала лишь  иллюзией   
Созданной шизофренией
ТЫ болен и сломлен

Посмотри на небо и взлетай
И лети, лети до конца
До самого солнца
Словно древний икар
И может быть этот солнечный пожар
Излечит от этой шизофрении
Сожжет все зло внутри тебя
И прекратит геноцид твоей души

Твое  сознание разделено на двое
На тебя и меня
Мы одно целое
Сгораешь от огня
Слушай свою душу
И обратись к истинному богу
Он всего свидетель
ТЫ предатель
Он тебе судья и твой спаситель


Посмотри на небо и взлетай
И лети, лети до конца
До самого солнца
Словно древний икар
И может быть этот солнечный пожар
Излечит от этой шизофрении
Сожжет все зло внутри тебя
И прекратит геноцид твоей души

Добеги до конца туннеля
И начинай все с нуля
Все ошибки исправляя
НЕ гася огни в своих жизнях
Дай себе шанс
Дай себе шанс
Чтобы просто жить!