Играл трубач. Романс

Ал Федосеев
Играл трубач, сгорали свечи,
А я смотрел через бокал,
На Ваши тоненькие плечи,
Там мотылек над ними танцевал.

Кружил, порхал так неумело,
Под звуки старенькой трубы,
Ему хотелось в этот вечер,
Коснуться крыльями любви.

Играл трубач, а Вы смотрели,
На пламя зыбкое свечи,
Казалось Вам, что всё сгорело,
Остались только мотыльки.