Проект стена. 41 - 50

Мескалито 1
41.На кой чёрт нам эти границы?
Я хочу быть просто гражднином мира,
Не конкретной страны - нашей с вами планеты
В стороне от всех войн... как отрезать по пунктиру

42.Промолчи, лучше не говори ничего,
Дабы сгоряча не рубануть с плеча,
А ещё лучше: всегда держи себя в руках.
Знаешь, эта нить между вами ждёт своёго палача

43.Тишина. Ты чувствуешь?
Даже сердце немного сбавило ходу
Ты чувствуешь,
что способен влиять напогоду внутри себя?!

44.Я - источник всех своих бед и страданий
Я создаю нереальность вокруг
Я - это голос во мне(самых разных желаний)
Я б отрёкся,но страх и испуг

45.Эти маленькие человеки... так свободны от всего, что есть в нас,
Ради них прожить свою жизн - лучший дар,
Наблюдать, как ростут, созерцая улыбки и, конечно, блеск глаз

46.Руки сами тянутся к водке...
"Ну, давай, за знакомство по сотке!"
Праздник празднику рознь - им бы повод всегда;
Так спиваются те, в ком живёт пустота

47.Всё начинается с тебя, присмотрись...
Ты, это то, что зовут эпицентром;
Мысли, как зеркало: действуй, но знай -
И простой ветерок может сделаться ветром

48.Видишь? Это мой подарок тебе...
Он от чистого сердца, упакован с душой,
В нём слова-пожелания будто бы в скорлупе:
Несмотря ниначто оставайся собой!

49.Глядя из окна трамвая
Я думаю больше, скорее, о земном
И при этом так глубоко погружаюсь,
Возврщает этот голос, будто бы фантом

50.Уповая на Бога, не забывай и о собственных силах
Что будет с тобой завтра,если сегодня всё пойдёт крахом?!
Жизнь - бесценнейший дар, хоть и слегка импульсивна
Если чуть подтолкнуть,то взлететь мне хватит и взмаха