Я панкрокер, бомж, и Песня

Сергей Новиков9
              Ответ на песню "Панк-рокер и алкоголик" группы "Наив".
               
Я панкрокер,бомж,и алкоголик,
А лишь глупый,аморальный и
Обычный алкоголик!Но ты как и обычно
Очень этим не доволен!Но скоро ты
Поймёшь свою никчёмность и дерьмо,и
Будет тебе стыдно за своё ничтожество.
Я Комсомолец,Большевик и Октябрёнок,
Я Пионер,и хоть и стар,таким остался в духе,я
Верный Ленинец,всегда останусь в своём духе,
А ты всегда помалкивай-отпетый алкоголик,
Не то тебе жена твой алкоголь сейчас запретит,
И твой гендиректор вечно в мозг тебе смердит!
Я панкрокер,Коммунист,Бомж,алкоголик,
А ты всего лишь глупый,аморальный алкоголик,
Пойми дурная  морда,я тебя учу чувак,
Чтоб ты говна не делал,хотя бы просто так!
Но ты стоишь у стенки в своей глупости и дури,
И перед Красным флагом ты готов от злости сдохнуть.
Я панкрокер,Пионер,Бомж,алкоголик,
Необольшеик,Герой и принимаю бой!
Ты живёшь в своём дерьме,как в забугорье,
И голосуешь за Гордон,Собчак и Путина!
Навального,Прохорова и прочее дерьмо!
А я панк-рокер,Большевик,и алкоголик,
Бомж,Работяга,Пионер и Комсомолец,-
-Бывший Октябрёнок,Пионер,и Сирота-
-Бедный начала 90-х Подростковый!И
Только на таких,как я надежда,ну
А ты лишь моя рабская невежда!
И ты сейчас воруешь,или просто паразит,просто
Хам,дурак,троглодит и паразит,в худшем
Случае подонок,хулиган и трансвестит.
Но моя рука крепка и больно кулаком бьёт,
Рот мой Рабочий словом,крепким матерком
На месте долотом бьёт,смирно ставит в роту!
И смотри,курить и пить дело твоё,но
Помни,что жена,иль мама с тёщей,
Дочь бутылку,сигарету заберёт,попу с рожей
Надерёт!И превратит в "мамашу" вмиг тебя,
А сама мамаша,-жена твоя,дочь же
Дочь старшая твоя,мать и тёща будет смело
Отдыхать,пить и курить,и слушать рок вместо
Тебя,отдыхать,и становиться мужиками.
А подобные тебе лишь говнюками,
Бабами,и просто не мужиками!Пидорами,
И Демократами-козлами,и просто недочеловеками!!!
Потому что я панкрокер,бомж,и алкоголик!!!
Ну а ты всего лишь глупый,аморальный и
И обычный алкоголик!И потому что
Ты мной вечно недоволен!Будь лишь доволен
Ты своей дурной женой,тёщей,мамой,да дочкой!
Нет,таким как ты Разума с Моралью,
Только беспросветная пьянка с телесериалом,
Глупыми программами,наконец рекламой!
Мужиком не станешь!Нет в тебе Морали!
Никогда не станешь,никогда не станешь!
Нет в тебе Морали,Духа и Ума!Обречён
Ты с мамой,тёщей и женой,дочкой и соседкой
Лишь на телевизор,глупые программы,
Телесериалы,Шоу и Рекламу!
В жизни отдыхаешь-в жизни отдыхай,
Отдыхом бездружья,свободой сироты,
И одиночеством отверженной неличности,
Москвича,Москвички преследуемых
Всеми,даже Психиатрами,и Псиопами!
Свободой,отдыхом и одиночеством несчастных
И контролируемых пасынка и падчерицы!

написано 24 Ноября 2017 года