Скотный двор

Валентина Анашкина 3
Завизжал укропский хряк:
- Победю всех маскаляк!
Вот дожру корм из корыта
И кацапов всех копытом
Одним левым победю:
- Слава нации! Хрю-хрю!

Закудахтал и петух:
- Разнесу всех в прах и пух!
Маскалякив по гилякам
Всех развешу на суку,
Я херойский самый какел,
Ко-ко-ко, кукареку!

И баран заблеял тож:
- Всех маскаликов под нож!
Ще не вмерла украина,
Не покоится в гробЕ!
Бобик сдох? Хрен с этой псиной,
Овцы в бой! Бе-бе-бе!

А козёл-то, провокатор,
Радуется бесноватый,
Бьёт копытом прохиндей:
- Стадо, в бой! На маскалей

"Сытый голодного не разумеет". Оратория в исполнении Украины и Беларуси
.
Сводный хор Украины и Беларуси исполняет ораторию созданную по мотивам русской народной пословицы "Сытый голодного не разумеет"
.
Хор с Украины. Аккомпанемент сопилок, свистелок, горилок:
- Украина хочет кушать,
Украина отощала.
Дайте хлебушка горбушку
И к нему кусочек сала,
Дайте газу нам немножко,
На сиротство наше глядя...
И деньжонок дайте трошки,
Европейски тёти-дяди...
Про майдан не поминайте,
Нам не до майданов новых,
Лучше милостыньку дайте,
Чтоб не сдохнуть нам, панове...
*
Тут вступает хор оппозиционеров из Беларуси в сопровождении светомузыки и канканной подтанцовки:
*
- Сыты мы по горло!
Ставим ультиматум:
- Уходи, позорный
Таракан усатый!
Лучше добровольно
Сдай нам трон и скипетр,
Мы тобой по горло
Сыты, сыты, сыты!
*
Сопилки, свиристелки и горилки с Украины:
*
-Украина кушать хочет,
Кушать хочет до усрачки,
Мы с Евросоюза вобщем
Ждём очередной подачки...
Что? У вас свои заботы??
Вы хохлам не банкоматы???
Что ж вы врали, еврожмоты,
Нас сманив до еврохаты???
*
Разудалый канкан белорусских оппозиционеров:
*
- Мы по горло сыты
В энтой Беларуси
Слаще из корыта
Жрать Евросоюза!
Лукаша засудим
Всей Гаагой, братцы!
И в Европе будем
Жить и харчеваться!
*