Прощание со школой

Лидия Лесная 2
Стоим у школьного порога
И ждем последнего звонка
Мы будем помнить нашу школу
И не забудем никогда
Хотим огромное спасибо
Сказать тому,кто был отцом
Кто мог утешить справедливо
и быть внимательным во всем
Какое ж надо иметь сердце
Чтоб уместить ко всем любовь
Хоть иногда пирог был с перцем
Но, он и в этом нам помог.
Наставникам поклон и настроение
За это уважаем их
Какая выдержка,терпение
Чтоб, научить котят слепых
Еще спасибо поварам
За щи, борщи, компот и кашу
Наверно мы б не подросли
Без калорийной пищи вашей
Желаем всем вам от души
Здоровья, счастья, понимания
И не хотим сказать прощай:"Прощай!"
а дружно скажем:"До свидания!"