Главный грех

Алексей Андреевич Байков
Ты на меня опять подсела,
Сломал тебя я как сучок
Безумной страсти нет предела,
Любовь ударила в висок

Я твой наркотик,самый нежный,
Я вновь сведу тебя с ума
И с головой,лавиной снежной,
Накрою быстро я тебя

Введи меня себе под кожу,
Я буду жить с тобой всегда
Ты без меня уже не сможешь,
Я воздух твой,и я вода

В потоках ветра безмятежно,
Ты будешь счастлива со мной
И по морскому побережью,
Бродить мы будем под луной

Бросая на земь всю одежду,
И не смотря на все нельзя
Ты вновь подаришь мне надежду,
И я сорву все якоря

И ночью тёмной до рассвета,
Летать с тобою будем мы
Встречая первый лучик света,
Во тьме вселенской пустоты

И каждый раз нам будет мало,
Пускай,ведь это хорошо
В объятьях пьяного астрала,
Пронзая тело словно шок

И рук из рук не выпуская,
Забыв про все,да и про всех
И тело влажное лаская,
Вкушать тот самый главный грех.

15.10.17 А.А.Байков.