Депрессуем весело. Поехали!

Злобный Мышалет
Я снежинки вырезал и порезал палец.
Перед вами наконец истинный страдалец.
Кровь фонтаном, боже мой, где искать спасенья?
Где зеленка, водка, крэк? Что за невезенье!
Не скакать под ёлкой мне в шапочке с ушами,
И не петь про джингл-белл вместе с малышами.
Закопают хладный труп в горке майонеза,
Если только не найду я себе протеза.
Доктор хмуро посмотрел и не дал рецепта.
А еще ученый гад. То же мне, доценты!
Поутихла кровь моя, ранка затянулась,
Но могилка предо мной всё же распахнулась.
Смертен самый грозный царь, не поможет чудо.
Жизнь прекрасна, дайте две. Нас уже не будет.