Завет судьбы

Гэдоу
Наверное конец
Там где то больше нет печали
Ты сам себе судьбы творец
И знал, что клятвы детства означали

Теперь не стоит ждать
Судьба она такая штука
Никак уже ни дать не взять
Какая не постигла б мука

Как говорится плата есть за все
Чем больше взял тем больше надо
Но сможешь ли забрать своё
Ведь все провалом черевато

Какая впрочем разница
Судьба хозяйка всюду
И пусть тебе не нравится
Не сможешь ты сказать не буду

Конец настал
Дороги дальше нет
Давно всё это знал
Последний свой завет