Я ищу потерянный рай

Надежда Фадеева 4
Я ищу потерянный рай
На земле и в недрах души...
Ты меня к Себе забирать,
Господи, пока - не спеши.

А когда найду - пожури,
Но соблазном - не искушай.
Я - не буду больше дурить:
Ты - не станешь больше прощать.