Выставка

Холомкин Алексей
Сколько же лет этой выставке?
Кольца дубовых пней,
Перед цветением лиственниц,
Спелись в небытие.

В скверах потрескались лавочки,
Как языки костра.
Не уповать на товарищей
Жизнь начертила грань.

Мимо траншей до развилины,
Между пустых домов.
Видеть следы опостылело,
Да и не мудрено…         

Бродишь по городу призраком,
Бредишь всё о своём.
Сколько же лет этой выставке?
Если не миллион…
20 июля 2017 г.