Духовность

Евгений Борисович Сушков
Охота стать чуть-чуть успешней
Немного в жизни преуспеть
Родить детей семью покрепче
И что б везде преуспевать

Хочу я быть,а не казаться
Счастливей многих на земле
Лицом и телом оставаться
С умом дружить всегда везде

Иду по жизни к цели смело
Держа себя в руках в узде
Чтоб ни когда не поддаваться
Примером быть для всех везде

И ставя цели шаг за шагом
Цель достигаешь вновь и вновь
Одну мечту ты достигаешь
Но в тот же миг по новой все

Когда имеешь ты квартиру
Машину дачу и паром
В один момент ты понимаешь
Ты все достиг, а что потом?

Не в этом счастье понимаешь
Ведь все земное-суета
Духовно жить преуспевая
Познаешь истину в себе

Лишь Высший разум понимает
Зачем куда и как идем
Зачем на небе звезды светят
И для чего мы все живем

Лишь человек духовный цельный
Живет в гармонии с собой
Духовность не встречается в природе
Духовность то чем наделен лишь человек