Звезда Инстаграма

Алексей Андреевич Байков
Ты раньше жила беззаботно,не знала,
О том,что на свете другая есть жизнь
Не сёрфила ты по сетям и каналам,
Не видела в жизни своей миражи

Но как-то подруга тебе рассказала,
Что нужно скачать на смартфон Instagram
И профиль свой тут же тебе показала,
Сказав,что "теперь я живу только там"

Здесь все что мне нужно - друзья и подруги,
Я знаю цитаты великих людей
А вот на страничке мужчины-супруги,
В Европе так модно,второй каждый - gay

И гордо назвав себя грез королевой,
Добавила фото ты в ленту свою
И выбрала образ,решила быть стервой
И новому ты предалась бытию

И сразу посыпались звездные лайки,
И рейтинг твой стал несказанно расти
Ты шлешь свои фото без майки с Ямайки
И губы роскошные,но не свои

А вот ты у Bentley стоишь,наклоняясь,
И держишь в руках ее,словно мечту
На фоне Ferrari слегка оголяясь,
Бокальчик Chateau ты подносишь ко рту

Активно ведёшь ты свои fashion блоги,
Мужчины признания пишут в любви
Мелькают на фото твои руки-ноги,
Салон,маникюр,туфли Prada,чулки

С утра ты в бассейне,а вечером фитнес
И должен быть точно здесь вкусный обед
С подругой ты мутишь опять новый бизнес,
В букете цветов ты находишь конверт

Но ночью, когда от сети отключаешь
Ты новенький Apple,что куплен в кредит
В подушку тихонько ты снова рыдаешь,
Как спутник подбитый слетаешь с орбит

И в старенькой двушке,за МКАДом в Подольске,
Что вместе с подругами сняли вчера
В реальной картине,как пиво в авоське,
Ты снова проводишь свои вечера...

А.А.Байков 20.10.17