Жизнь в соцсетюхе - это автобан

Алесь Ромашкин
Жизнь в соцсетюхе - это автобан,
(не образ продвижения по трассе,
где нет ограничений, кроме как
по скорости движения в потоке),
поскольку нанят пугало-админ
(сидит навроде бога иудеев
и злобно косится на ино- и не-наш),
и применяет свой секир-башка
по мере понимания всего
и в меру сознавания проблем
в согласии с еврейским же житьем
или каким еще своим кораном...

Бан программирован системно.
Не о нем.
Про то, что так и будет -
                "сайт баранов".