Не так ли думаете и Вы

Анастасия Жорова
Частенько говорим о любви ,
Сейчас от этого нам не уйти.

Часто другим делая  зло ,
Забываем о том, что есть добро ...
 
Не говорим важные слова,
Потому что когда-то была не права .

Мы помним то, о чем давно пора забыть .
Мы стали теми, кем не хотели быть .
 
Кажется как-то странно  живем мы ,
Не так ли думаете и Вы  ?