Минимум на максимум

Талогой Чигелекский
Ежик собрался в туман.
Лошадку запряг атаман.
Уходит в дурман караван.
А Мишка у них капитан.
Накапал в гранёный стакан.
Завели аэроплан.
Виновата ****ь Каплан.
Подстрелила класный  план .

Минимум  информации  при отсутствие реакции.
До стабилизации далеко цивилизации.
Одноразовые акции , положили на санкции.
Разного калибра акации, современные при рации.
Читаются нотации , море в  Кроации .
Продолжаются ротации  местами, меняются корпорации .
Достались глобализации   чуши  плантации.
Полным ходом к деградации, поворот крутой в канализации.
Сходки в демонстрации  на короткие дистанции.
От станции до станции без билетным квитанции.
У грации   менструации, протекают в процессе эксплуатации .
Отсутствие сертификации не освобождает от овации .


Конференция , барак.
Разбирается бардак.
Почему ,когда  и как?
Где дороги? Кто дурак?
Водоросли  растут везде.
Завтра полетим к звезде.
Чуток потрясёт  везде.
Мягко сядем на Систе.
Что делать с допингом?
Дя чего титан   Боингам?
Газета ,,Ру" ,гоним муру.
В ней разводим кенгуру .