Свобода

Пачка Сока
Пробудиться, простреляться,
Раскружиться и остаться,
Записав в листок бумаги
Поздравления слова,
Я спокойно попрощаюсь,
Так велит моя душа,
Распинаясь перед телом
И рисуя силуэт
Белый цвет синего
мела
Крошка хлеба на столе.