Город Бундестаг

Владимир Салтанов
А мне по нраву Лены "Город Бундестаг" -
Кликуха меткая для вражеской элиты.
Уже почти что факт, остался только шаг
И будут ужасы войны совсем забыты.
Мальчишка ещё глуп, но он не враг...
В стране неофашисты не добиты?