Спарринг

Царькова Екатерина Александровна
полегче с принтами,
сейчас не сезон сафари.
силы не трать на спарринг,
дождись, когда снег растает.
весна! всем счастливый смайлик!
смотри, какой четкий стайлинг!
гипноз в 25-ом кадре,
ломит суставы в подагре.
забей, что сезон сафари,
ограничен одними принтами.
не жди, когда снег растает.
спарринг и в африке
спарринг...