Глава 2. Часть4. Игорь. Дорога в г. Чу

Игорь Бабиченков
И вот ребята на вокзале,
Уже билеты на руках.
Они-в кабак,там заказали
Закуску,выпить и размах,
Скажу,друзья,вам откровенно
У них был просто обалденный.
И стол накрыт,как подобает:
Смотри народ:братва гуляет.

Вели себя вполне достойно,
Всё по людски-не как-нибудь.
Но вдруг Андрюха стал убойно
И пиво пить, и водку дуть.
И,естественно,набрался-
На ногах уж не держался.
И ещё водки заказал
И двинул речь на весь вокзал.

И словно депутат партсъезда
Он громогласно всем вещал.
У ресторанного подъезда,
Слюною брызгая,кричал:
-Долой Мишку с перестройкой!-
Говорил Андрюха бойко:
-Узаконить анашу,
Я,товарищи,прошу!

И он призыв народным массам
Проговорил,как к бою клич:
-Долой правительство и классы!
Я новый Ленин ваш Ильич.
Всех на волю наркоманов,
По бутылке водки пьяным.
И долгожданную свободу
Дарую русскому народу.

Друзья мои,однополчане!
Вы помните:душой я-с вами.
Дорогие горожане,
Правда гордая-за нами!
Он икнул,потом рыгнул,
Закачался и упал.
Алкоголь вождя согнул.
Эх,какой Ильич пропал!

Тут приехала повозка,
(будто её ждали)
Она типа хлебовозка
И Рожка забрали
В медицинский вытрезвитель
Типа специального.
Четвертак плати,любитель
Пива натурального.

Из вытрезвителя тогда
Рожка забрали без труда.
Дежурному поулыбались,
Да и по мирному расстались
За три оклада навсегда,
Чтоб не встречаться никогда.
Такси-дорога-дом-кровать,
Ведь всем им так хотелось спать...

Проснувшись и приняв на грудь
Кому чего хотелось,
Отправились ребята в путь:
Уехать не терпелось.
В соседний город укатили,
Билеты сразу же купили.
Вагон,купе,горячий чай
И-город Чу,ребят встречай. 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...