Теперь я понял

Искандер Мустафин 2
Порой жестокость
Мне не дает
Писать о добром
И часа ждет
Чтоб те минуты
Вновь разорвать
А я хотел бы
Все им отдать

     ПРИПЕВ:
Теперь я понял
Болит душа
Чтоб искупил ты
Свой путь верша
И наказанье
Всему свое
Пока мы топчем
Да бытие


Не будет песен
Одни стихи
К ним будут глУхи
Небес враги
А я на небо
Всерьез гляжу
И снова звезды
В них нахожу

     ПРИПЕВ:


Кому то рана
Кому то смерть
Сегодня рано
Я встал на твердь
И жизнь дорогой
Своей пошла
Кого то к богу
Вновь повела

     ПРИПЕВ: