Подарите женщине розы!

Светлана Кириллова 7
Подарите женщине розы!
Нет! Ну что вы! Не в День рождения,
Не когда увидели слезы
Или сделали предложение.

Уж, конечно, не потому что
Вы спешите к ней на свидание!
Не тогда, когда это нужно,
Не затем, чтоб озвучить признание.

Не к чему ваш букет невесте:
Там без вас обойдутся гости…
По причине еще неизвестной
И пока непонятной новости

Подарите женщине розы!
И без всякого озарения
Рассмотрите в поэзии прозу:
Просто что-то не так с настроением.

Вот когда изменяются лица
На улыбку без промедления,
Вот тогда вы для женщины – рыцарь,
А цветы ваши как знамение

И как праздник без ожидания…
Настроение – это всерьез!
Остальное – мужское внимание
И обычные будни для роз.