Сто шагов навстречу

Мила Снежкова
Сто шагов навстречу,но я вижу спину,
Ты поставил точку,думал,что я сгину.
Растворюсь в тумане,без особой грусти,
Поболит немного,но потом отпустит.
Но я не сдавалась и тебя любила,
А время пролетело и меня сгубило.
Это не упрямство,это не гордыня,
От меня скрывали,что любовь-пустыня.
Что пески зыбучи,с головой утонешь,
Утолил ты жажду и уже не стонешь.
Сто шагов навстречу,ни один вдогонку,
Умерла любовь и проиграла гонку.