Думай головой

Никита Коротков
Думай,- думай головой!
Подумай,- кто рядом с тобой,
Кто шепчет на ухо тебе,-
А кто в глаза кричит,-"Постой!"
Коль,-если тащат на убой!
Ну ладно,- Бог с ним!
Бог с тобой!