Холодная ярость

Искандер Мустафин 2
Холодная ярость
Как бритва таится во мгле
Немного осталось
Она растворится во зле
Она покарает
То злое во имя добра
Ее очи смотрят
На свет негасимый утрА

     ПРИПЕВ:
Меня мою совесть
Макали порою в ту грязь
Но пишется повесть
Я чувствую слов этих вязь
Там вся моя правда
Там пламя что так обожгло
Оно не утихло
И режет мне грудь как стекло


Я жил среди тварей
И там же главу я сложил
И путь начиная
По новой средь мрака кружил
Они говорили
Опасные очень слова
И их продолжала
Коварная сволочь молва

     ПРИПЕВ:


Сижу я на камне
Под камень вода не течет
А время не лечит
И звезд этих наперечет
Смотрю я как ходят
Безумные рядышком дни
Для них нету бога
Но знаю я ждут их огни

     ПРИПЕВ: