Я поздравляю Вас с грядущим Новым Годом!

Татьяна Серегина Юр
Я поздравляю Вас с грядущим Новым Годом!
Я верю, год Собаки всем удачу принесет!
Пусть в январе,  с его приходом,
Мороз  мешки подарков нам под елку привезет!

Пусть будут все здоровы и любимы!
Пусть будет полным стол и теплым дом!
Чтобы родные были господом хранимы!
И  солнце появлялось в небе голубом!

С любовью,
Татьяна

16.12.2017