Милы мне старые...

Любовь Половникова
Не мало на земле красивых мест
Душой их с благодарностью приемлю.
Но ближе мне простор родных небес
Вросла корнями крепко в эту землю.

Пусть изменился облик серых стен
Милы мне старые отцовские пенаты.
Не надо мне глобальных перемен
Родной порог и печь и воздух  святы.

Моя картина"РОДНОЙ ПОРОГ" х\к30х40 масло.