Возрождение

Ксюха Дикая -Белик
С безграничною силой звука,
Не возможно идти по течению !
Закаляя тебя изнутри,
Звук играет спектром свечения.
Задевая струны словами ,
В самых глубинах души,
Сознание образ рисует,
Что творец заложить решил.

Голоса тембр манит ,
Многогранность вплетая в фразы,
Корит и сшивает смыслы,
Вбивает в память рассказы .
Испепеляет преграды,
Разжигает рифмой костры ,
Вселяя надежду и веру
Прорастают огнем цветы.

В каждом, услышавшем песню,
Окрыленные ритмом смыслы
Находят свое отражение,
В новых идеях мысли
Водою живой - возрождение,
Эмоций волною накрыло ,
И не смотря на различия мнений,
Каждый жаждет его с новой силой!

для альбома Eminem'a "Revival"

Ксюха Дикая-Белик