Давайте построим Гулаг...

Сергей Новиков9
Давайте построим Гулаг для паршивцев,
Давайте Сталинские Лагеря воссоздадим,
И Славный их Великий Дух мы Возродим!
Построим Озерлаг для предавших СССР и Русских!!!
Отреставрируем Фронтлаг для предавших вояк,
И продающих Родину-Россию,в 1993-ем
В Народ стрелявших Лучший Наш СССР!-
-Руси!И вечно служащих дерьму всей демократии
На троне,и даже жизни отдающих,трусливо
Рабски предавая Родину,Друзей,Любовь!
Отстроим Лагеря для уголовников,что в
21 веке уважаемые люди,но любой урка,что
Сидит сейчас-поставить рядом с ними-Святой!
Возсоздадим мы Усвитлаг для всех
Министров,депутатов и Демократов,Либералов!
Предавших Честь и Родину и всё-давно!!!!!!!
Возродим Колыму для всех кто Аморален,
Подл,неправилен,и плох!Для всех
Плохих людей мы в возродим ГУЛАГ и Колыму!
Великий Дух СССР!И Славной Справедливости
И чести Символ!И чтобы Сталин был доволен,
Не будем повторять ошибок страшных,
Глуповатых,-где-то подлых-и Жидовских и
Троцкистских,-тех,что совершали,либо
По-ошибке,от безкультурья,не будем осуждать
Начало 20 столетья,-ИЛИ из-за подлости
Врагами Русского,Советского Народа и Сталина
Иосифа Виссарионовича,Ленина,Большевиков!
Не будем обвинять и обижать мы
Невиновных,не будем повторять ошибок мы-
Славного 1937-ого года,невинных осуждая,
Сажая,Расстреливая,или как-угодно наказывая!
Сталина и Ленина,и всех Большевиков,и
Славных наших Предков мы расстреливать
Не будем!!!А им ошибки мы простим!
И Согласитесь глупо обвинять Ивана
Грозного за сына,или подлого иуды Барина
Отрезанное ухо что мучил Крепостных!
Иль Пушкина,что дядьку в морду бил!
И Иван Грозный,Пушкин,Грибоедов,и
Все участники репрессий 1937 года всё это
Делали не потому,что они все Плохие,а
Из-за просто непонимания,и времени морали,
И Культуры!!!Или вы Первобытного осудите
За-то что ел других себе подобных,чтоб
С Голоду не умереть,и чтобы род-детей растить!
Не будем Сталина расстраивать,его людишек
Подопечных,подчинённых грозные и страшные
Ошибки повторять мы-Русские,и все Не Русские,-
-Советские не будем никогда!Но в Честь
Иосифа Виссарионовича Сталина  возсоздадим
ГУЛАГ,и его Честь - Октябрьской Социалистической
Всей Революции завоевания!!!И Ленина!!!
Для гадов страшен будет не 1917 и 1937,что
Были,а те что будут скоро,и не за горами!
И Мир Плохого-да Дерьма умрёт под
Славными,Красными нашими ногами,сапогами,
И снова Солнце воссияет!И снова будет Хорошо.
И Чести Слава,и Труда на веки будет с Нами!
Ведь Революция не за горами!!!!!!!А Царство
Подлости,Дерьма и Капитала погибнет под
Серпом и Молотом Трудящихся и Пролетариата!
И только будет так,или не будет никогда никак!

написано 24 Ноября 2017 года