Подарки

Игорь Оринов
Подарок - след твоей Души!..
Касанье ласковое Друга!..
Не измеряют им Гроши!..
«Конвертик?.. Что ж…
Возьми супруга!..»

На День Рожденья!..
В Рождество!..
На Новоселье!..
В праздник Свадьбы!..
И Юбилея Торжество!..
Подарков Многим пожелать бы!..

За чей-то радостный стишок,
Прочитанный Душой у Елки…
Открое Дед Мороз мешок!..
И «Пирожок подарит с Полки!..»

16.12.2017г.