Влюблённая!

Деплоранская Елена
http://stihi.ru/2017/10/23/10955 Оригинал Марианна Лузина
"Я его оттого желаю"




Пародия.


Я желаю его теплоты, (С)
вот бы сдёрнуть с него трусы!
За собой я сжигаю мосты,
чтоб его затащить в кусты.

Я желаю забрать его душу,(С)
вставить то, что ему не нужно, (С)
я — стоящая рядом смерть!
Он — слепец! И ему — п....ц!

Я погибель его на краю!
Он — мишень: я его люблю!
Он холодный, непОнятый пёс!
Я его укушу за нос!

Он моя сверх - идея, майя!(С)
Моя иллюзия из сарая!
Он погибель моя на краю!(С)
Я ж — погибель его на х.ю...