Лучший учитель

Наталья Владимировна Рязанцева
Ошибки наши обучают жить,
Мудреть, не наступать на те же грабли.
Совсем не просто силы сохранить,
Впитав источник мудрости до капли.

Преодолеть себя, не утонуть
В житейском бурном, беспокойном море!
Наверно, эта истинная суть
Присуща человеку сильной воли.

Найдёт он выход сам из тупика,
Коль планка этой силы высока,
В беде поддержит друга горячо,
Спеша подставить крепкое плечо!


Весь горький опыт – грамотный учитель
И в трудных ситуациях спаситель.
Не может быть дороги в никуда –
Ведь выбор есть у каждого всегда.