Не сладко

Борис Ветер
Себя теряя в тряпках от кутюр
Цветы меняя на цветастый выбор
Бежит толпа за шелестом купюр
Не возвращаясь даже если живы

За миражи здесь душу предают
На распродажах ценник отпуская
И всё святое в жизни продают
А не возьмут с барыгой обменяют

Под образами матери слеза
Её ласкает огонёк лампадки
Жила растила не дарила зла
Не сладко…