за экзосферой

Абросимова Анна
за экзосферой вовсе нет богов.
там темнота из битого стекла.
что вероятнее поскольку я давно
прошу их нет молю и как-то зря.
длиною сна все коротаю день.       
ввиду наличия отсутствия тебя.         
а солнце стало мне уже как медь
тягучий каждый час в его лучах.
да да я знаю цифры от восьми    
влекущие через гудки беседу    
способны даровать отток брони
а я увы пред ними смело млею. 
и кажется здесь боги ни о чем 
ругай себя ступая к эшафоту.
но отчего они не подают покой   
за страхи упекают меня в омут.
допустим даже если они есть
то каково им зная все о боли
что я терплю не видя тебя здесь
со мной утаивать контрольный
навряд ли же. за небом эгоизм. 
да и к нему порою я взвываю.
не верю я что данная мне жизнь
так и пройдет тебя не дозволяя.