Дарил тебе, красивой женщине, цветы

Ол Корсар Иден
Дарил тебе, красивой женщине, цветы
И говорил слова и комплементы
Пока не встретились, мои глаза с твоими
И разыгрались в душах сантименты

Пропали навсегда спокойствие и сон
И начались тревоги и печали
Дни пролетали, долгой ночи тени
Аккордами минорными стонали

Душа томилась, разрывалась и звала
Тебя искала, тихо умирала
Но ничего не изменилось и сейчас
Любовь еще, еще сильнее стала

Дарю тебе, любимой женщине цветы
И говорю слова любви проникновенно
В моей судьбе, ты талисман мечты
Храню любовь я в сердце сокровенно