Путь

Сергей Шемонаев
Мой путь тернист и мягок будет
Не позабудет меня бог
Пусть строг и честен но он любит,
Меня укроет от невзгод.
Я Разовью в себе способность
И не поддамся ложным чувствам
Во мне исчезнет вся подобность
И испарятся капли грусти.
Я стану мыслить по-другому
И буду видеть только радость
Пусть буду я чуть ближе к дому
Он истребит мою усталость.